Название партнера
63.8487
70.5975
22.09.2019
05:39:03
Предложить новость

Хаски заработал 6 миллионов рублей на своем аресте

Билеты на концерт в поддержку рэп-исполнителя продали за несколько часов

Мероприятие принесет более 6 миллионов рублей.

Организаторами концерта, который состоится в одном из московских клубов, стали рэпер Oxxxymiron совместно с Бастой и Noize MC. Концерт получит название «Я буду петь свою музыку». Артисты выступят бесплатно.

Все вырученные средства передадут задержанному в Краснодаре Дмитрию Кузнецову (он же - Хаски).

Напомним, 21 ноября Хаски должен был выступать на площадке Arena Hall, но потом мероприятие перенесли в ночной клуб Bounce. Затем стало известно, что концерт не состоится. Организаторы объяснили это техническими причинами и предложили зрителям вернуть деньги за купленные билеты.

Тем не менее, на улице Красноармейской возле ночного клуба Bounce собрались краснодарцы. Хаски вышел к ним, залез на автомобиль, начал петь и ругаться.

в отношении музыканта завели три административных дела. Одно из них - о нарушении общественного порядка суд переквалифицировал в мелкое хулиганство. И назначил 12 суток ареста.

По второму - «организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах» - оправдал. За отказ пройти медосвидетельствование - 3 суток.

Таким образом, в общей сложности рэп-исполнителю предстоит провести за решеткой 12 суток. Хаски отбывает наказание в спецприемнике в Усть-Лабинске.

Из-за ареста рэпера в Краснодаре отменены шесть его концертов

26.11.2018 09:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх