63.7185
70.7594
09.12.2019
12:37:54
Предложить новость

«Золотая судья» Елена Хахалева лишилась еще одного поста

Коллегия по административным делам Краснодарского краевого суда приняла решение освободить от должности своего председателя Елену Хахалеву.

- Таковы итоги заседания, — сообщили "Альфа news" пресс-служба суда. - Вместо нее назначен Александр Пятигора.

Чем было продиктовано такое решение, в суде не объясняют.

Напомним, в сентябре Елена Хахалева лишилась своего кресла в президиуме Краснодарского краевого суда. Тогда Верховный суд России опубликовал у себя на сайте постановление «Об изменении персонального состава президиума Краснодарского краевого суда». В нем сообщалось, что Елена Хахалева выведена из состава президиума. Вот, что говорится в документе: «Судью Краснодарского краевого суда Хахалеву Елену Владимировну, утвержденную в соответствии с пунктом 9 части 3 статьи Федерального конституционного закона от 5 февраля 2014 года…., вывести из состава президиума Краснодарского краевого суда».

Предполагалось, что кадровые перестановки в у краснодарской Федиды случились из-за громкого скандала сначала по поводу шикарной свадьбы ее дочери, а потом и последовавшим поворотом с сомнительным дипломом Елены Хахалевой.

Однако на днях коллеги по цеху в Краснодарском краевом суде заверили всех, что диплом о высшем юридическом образовании у судьи Хахалевой настоящий. И тем самым поставили точку в этой скандальной истории.

- Елена Владимировна продолжает работать судьей, - подтвердили в краевом суде. - Никаких перемен в этом смысле не произошло.

21.11.2018 17:21

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх