Название партнера
53.3234
55.964
25.06.2022
10:55:48

"Marlboro" зовёт Алехно

Краснодарский и Владикавказский хип-хоп дуэт пригласил в свои ряды известного исполнителя.

Победитель музыкального конкурса "Народный артист" 2004 года, участник Евровидения-2008 от Белоруссии Руслан Алехно получил приглашение от владикавказского рэп-дуэта "Marlboro".

Речь пока идёт о выпуске совместного трека. Эстрадный певец, находящийся в плотном гастрольном графике, пока не определился со временем для "совместки". Руслан в настоящий момент выступает преимущественно сольно, наиболее известным стал его дуэт с Валерией. Самая пожалуй, известная композиция с участием Алехно - трио с Александром Панайотовым и Алексеем Чумаковым "Необыкновенная", релиз этого трека состоялся в 2004 году и сразу же покорил отечественные чарты.

Группу "Marlboro" основали бывшие квнщики, спортивные журналисты Дэвид Мамедов и Артур Алборов. Коллектив известен своими юмористическими кавер-версиями популярных треков "Тамада" и "Медуза". А в разгар чемпионата мира в России, накануне матча с Испанией, рэпер из творческого объединения Дэвид Мамедов записал трек в поддержку сборной России. В своих строчках исполнитель, в частности, сравнивал Игоря Акинфеева с феей, которая отведёт угрозу от ворот. Так оно, собственно, и вышло.

В настоящее время рэперы работают над альбомом. Его выпуск дуэт планирует будущим летом.

27.10.2018 03:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх