61.8343
68.5186
23.01.2020
07:30:21
Предложить новость

Галицкий останется в бюро РСПП

Основатель «Магнита» Сергей Галицкий, продавший свою долю в компании банку ВТБ, останется в бюро РСПП, в которое входят крупнейшие предприниматели страны. Он по-прежнему сможет участвовать в закрытых встречах с президентом.

 

Основатель «Магнита» Сергей Галицкий, продавший свою долю в компании, останется в бюро Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) — делового объединения, руководители которого регулярно участвуют в закрытых совещаниях с президентом. Галицкий «выказал готовность» остаться, члены бюро проголосуют по этому вопросу в ближайший месяц, рассказал РБК президент РСПП Александр Шохин.

 

Специально для Галицкого, который также занимает пост президента футбольного клуба «Краснодар», будет создана новая комиссия РСПП по индустрии спорта. «У нас многие члены организации вовлечены в те или иные спортивные проекты, будь то сооружения спортивных объектов, как на Олимпиаде в Сочи и Универсиаде в Красноярске, или спонсирование федераций и конкретных команд, — объясняет Шохин. — Руководитель такого рода комиссии должен быть лидером в постановке вопросов и лоббировании».

 

14.03.2018 20:29

Другие новости по теме:

Лента новостей

Название партнера

Питомец года

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх