Название партнера
71.1275
80.623
15.07.2020
12:44:15
Предложить новость

МВД опубликовало видео с допроса Александра Кокорина и Павла Мамаева

На записи Мамаев прячет лицо. Также он отказывается отвечать на вопрос, признает ли он свою причастность к правонарушению. 

Кокорин вел себя более раскрепощенно и без смущения отвечал на вопросы правоохранителей. 

Утром 8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили водителя ведущей одного из федеральных каналов. В больнице 33-летнему пострадавшему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа и ушибы лица 

Позже в кафе на Большой Никитской улице спортсмены устроили драку и избили главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки. Причиной его избиения мог стать конфликт на национальной почве. 

Против Мамаева и Кокорина возбудили уголовное дело о побоях, которое позже переквалифицировали на хулиганство. Футболистам может грозить до семи лет лишения свободы. Мамаева и Кокорина отправили в изолятор на 48 часов. 

Следствие официально установило, что футболисты участвовали в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой. На 11 октября запланированы очные ставки. В пятницу следствие обратится в суд с ходатайством о мере пресечения. 

Ранее стало известно, что FIFA взяла под особый контроль ситуацию с российскими футболистами. В UEFA также заявили, что в курсе произошедшего и пристально следят за развитием ситуации со спортсменами.

11.10.2018 13:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg