Название партнера
76.8195
89.6637
26.09.2020
02:05:17
Предложить новость

Алана Мамаева опять разводится с мужем после драки

Алана Мамаева 9 октября подала на развод со своим мужем Павлом, который 8 октября вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным устроил драку в московском кафе, где избил сотрудника Минпромторга Дениса Пака, а также проломил череп водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталию Соловчуку.

О разводе супругов сообщает Sport24.ru. Пара уже была на пороге разрыва в конце сентября. Алана рассказывала тогда на страницах в своем Инстаграме, что Павел сильно изменился и она его не узнает. Кроме того, она устала жить в Краснодаре и хочет переехать.

Узнав же о драке, она сказала, что ей очень стыдно за мужа. Она никогда не думала, что Павел может кого-то избить.

Напомним, инцидент произошел 8 октября. Против футболистов завели уголовное дело по двум эпизодам. Сообщается, что их задержали и они находятся в полиции. Отойдя от алкогольного опьянения, футболисты поняли, что натворили и попытались изъять видео с камеры наблюдения, установленной в кафе, за пять миллионов рублей. Однако адвокат Пака смог раньше передать запись полиции. В «Краснодаре» уже заявили, что наложили на Мамаева максимальный штраф и отстранили от тренировок с основной командой. Следующим шагом станет расторжение контракта. Аналогичные действия делает и «Зенит».

10.10.2018 10:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg