Название партнера
63.129
70.635
24.07.2019
08:30:26
Предложить новость

Алана Мамаева опять разводится с мужем после драки

Алана Мамаева 9 октября подала на развод со своим мужем Павлом, который 8 октября вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным устроил драку в московском кафе, где избил сотрудника Минпромторга Дениса Пака, а также проломил череп водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталию Соловчуку.

О разводе супругов сообщает Sport24.ru. Пара уже была на пороге разрыва в конце сентября. Алана рассказывала тогда на страницах в своем Инстаграме, что Павел сильно изменился и она его не узнает. Кроме того, она устала жить в Краснодаре и хочет переехать.

Узнав же о драке, она сказала, что ей очень стыдно за мужа. Она никогда не думала, что Павел может кого-то избить.

Напомним, инцидент произошел 8 октября. Против футболистов завели уголовное дело по двум эпизодам. Сообщается, что их задержали и они находятся в полиции. Отойдя от алкогольного опьянения, футболисты поняли, что натворили и попытались изъять видео с камеры наблюдения, установленной в кафе, за пять миллионов рублей. Однако адвокат Пака смог раньше передать запись полиции. В «Краснодаре» уже заявили, что наложили на Мамаева максимальный штраф и отстранили от тренировок с основной командой. Следующим шагом станет расторжение контракта. Аналогичные действия делает и «Зенит».

10.10.2018 10:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх