Название партнера
53.3234
55.964
25.06.2022
11:16:24

Экс-глава Крымского района Анатолий Разумеев досрочно вышел из колонии‍

Информация об этом появилась на сайте Октябрьского суда Новороссийска. В марте 2018 года Анатолий Разумеев был приговорен к двум годам в колонии-поселении за злоупотребление должностными полномочиями и халатность. 

Экс-чиновник был взят под стражу в зале суда, уточняет пресс-служба краевой прокуратуры.

Ранее мы сообщали о том, что в 2011 году, еще будучи главой администрации Славянского района, Анатолий Разумеев необоснованно подписал постановление о предоставлении местному жителю в собственность земельного участка на территории госзаказника федерального значения «Приазовский». Кадастровая стоимость его составила более 1,1 миллиона рублей.

Этот участок отнесен к особо охраняемым природным территориям и передаче в частную собственность не подлежит. В дальнейшем решением суда участок был возвращен в собственность Российской Федерации.

По информации пресс-службы краевого СУ СКР, в июне 2013 года, являясь главой администрации Крымского района, Разумеев подписал распоряжение о выделении денег на покупку продуктов питания для приемных районной администрации, в том числе непосредственно для себя.

В результате из бюджетных средств было необоснованно выделено свыше 560 тысяч рублей, которые были потрачены лишь на приемную главы администрации для его личных нужд.

04.10.2018 06:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх