Название партнера
76.8195
89.6637
26.09.2020
09:14:34
Предложить новость

Индира Чибирова прокомментировала проступок краснодарского таксиста

Бизнес леди и журналист из Санкт -Петербурга, Индира Чибирова, прокомментировала резонансный проступок краснодарского таксиста. Своим безапелляционным высказыванием напомнила каждому ,что несёт в себе благородное понятие "мужчина ".

- Когда-то мужчины вставали, видя женщину. Когда-то женщина могла остановить любую вражду между мужчинами. Когда-то поднять руку на женщину означало "немужество". Спорить и унижать женщину мог только мужчина, которому не пожмут никогда руку настоящие Мужчины. Можно бесконечно перечислять то, что когда-то считалось унижением достоинства мужчины. Но, увы, современный мир играет свою мелодию, под которую приходится плясать людям. Считается нормальным : быть невоспитанным, быть невежественным, хамом, можно продолжать бесконечно... ставить прибыль выше простых человеческих ценностей. Эта тема стала настолько заезженной, что большинство людей не удивляются, а воспринимают это, как должное. Читая многие паблики, можно встретить посты, в которых "мужчины" жалуются на обслуживание в магазине. Собственно говоря, мужчина жалуется на девушку.

А еще какие-то 10-15 лет назад, обозвав ребенка "ябедой", он тут же начинал это отрицать , считая это серьезным оскорблением. Совсем неважно, кто ты по национальности, может, сделав акцент на этом, автор и немного ошибся, человеком надо быть. Не все можно купить, не все можно покрыть, не все можно принять, как данность... Мужчина- сильный мира сего, должен всегда оставаться мужчиной. Всегда. Всю свою сознательную жизнь. Это правило незыблемое, негласное, железное, непоколебимое, вечное. Не может себе Мужчина позволить ругаться с женщиной из-за копеек.. не может мужчина высадить ребенка. Не может мужчина позволить себе угрожать. И, самое главное, Мужчина не строчит в инстаграме оскорбительные комментарии . Мужчина работает, не покладая рук, чтобы купить цветы своей женщине, своей матери, своей дочери, и счастлив от того, что они улыбаются,- написала Индира Чибирова.

Напомним, накануне в столице Кубани, водитель такси остро отреагировал на наличие детей в салоне, и в грубой форме высадил мать с тремя детьми. Новость облетела всю страну  после того, как журналистка Марина Бесолова высказала свое мнение о худших представителях этой профессии. Девушка начала свою статью с жесткой бескомпромиссной фразы: "Таксисты- не мужчины". В сетях люди разделились на два лагеря. Водители такси встали на защиту своего коллеги - грубияна, а неравнодушная часть аудитории поддержала автора статьи.

22.08.2018 20:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg