64.1948
71.1086
05.12.2019
22:54:06
Предложить новость

"Дороговизна должна быть в поступках, а не в покупках",- Дмитрий Новиков

Известный краснодарский судья Дмитрий Новиков поздравил своего коллегу, не менее известного председателя совета судей, Кисляка Владимира Федоровича с внушительными покупками. О чем записал личное видеопоздравление в своем микроблоге.

- Дорогой Владимир Федорович! Москва ликует! Москва спешит поздравить Вас с приобретением шикарного особняка и таких же апартаментов здесь, в Москве! Но народ не обманешь! Поэтому дороговизна должна присутствовать в поступках,а не в покупках!,- сказал Дмитрий Новиков.

Так же Дмитрий Новиков не обделил вниманием в своем видеопослании и Елену Владимировну Хахалеву, чья образованность и судейская компетентность давно под официальным сомнением.

- Уважаемая Елена Владимировна! Спешу Вам сообщить, что мы подняли все архивы и приказы о зачислении студентов, взяли данные о выдаче дипломов. И выяснили, что вы , по иронии судьбы, просто-напросто не значитесь в списках. И теперь все становится на круги своя, и я начинаю понимать , почему в вашей судейской деятельности больше импровизации , чем профессионализма. И я не удивлюсь если в скором времени судьей можно будет стать просто по звонку "сверху".Без диплома и,  сопутствующих становлению судьей, процедур, - говорится в видеосообщении.

Напомним, что Дмитрий Новиков сочинский судья, который является борцом против коррупции и ярым разоблачителем неразоблаченных.
 

17.08.2018 13:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх