88.6852
96.3034
28.05.2024
12:56:45

Осужденного за пропаганду ЛГБТ преподавателя из Германии выдворили с Камчатки

Появились подробности продвижения идеологии ЛГБТ в России 40-летним Александром Рот, который является координатором центрального ведомства Германии по делам школьного образования за рубежом (ZFA).

Александр Рот работает в министерстве образования Баден-Вюртемберга в должности координатора программы по немецкому языку, а также преподает в школе при Генконсульстве ФРГ в Екатеринбурге. Во время судебного заседания мужчина признался в своей нетрадиционной ориентации, сообщив, что знакомится для интимных встреч с мужчинами в соцсетях.

В конце марта, отдыхая в отеле «Голубая лагуна» на Камчатке, Рот решил расширить рассказать 25-летнему жителю Петропавловска, который также отдыхал в отеле, о «привлекательности» ЛГБТ-отношений.

Он признал свою вину. Мужчине назначили штраф в 150 тысяч рублей. За нарушение российского закона немца выдворили из страны. Он уже покинул Камчатку, совершив перелет в Москву, откуда его отправят в Германию.

Это первый на Дальнем Востоке приговор по статье о пропаганде ЛГБТ. Россия продолжает отстаивать традиционные ценности, несмотря на европейские и мировые тенденции.

Эксперты в области политологии и социологии утверждают, что, используя сферу образования российских школьников, немцы пытаются деструктивно влиять на нашу молодёжь, а официальный Берлин пытается разрушить конституционные основы и традиционные ценности России под видом гуманитарных проектов и «благих» намерений.

16.05.2023 17:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх