Название партнера
62.5722
65.6762
08.12.2022
23:56:45

Подрыв Крымского моста: будут ли ответные меры?

Утром 8 октября стало известно о подрыве грузового автомобиля на Крымском мосту, который привел к  повреждению транспортной артерии. Что должно последовать при посягательстве на мост, говорили еще в апреле.

Взрыв на Крымском мосту произошел около 6:00. Уже установлено, что была взорвана фура, а осколки повредили проходящий поезд. После взрыва произошёл пожар семи топливных цистерн железнодорожного состава и обвалилась часть дорожного полотна. Погибло три человека. На месте работает полиция и криминалисты, но произошедшее уже назвали терактом, ответственность за который лежит на Украине.

Паблики сегодня активно цитируют апрельские слова Медведева.

- Один из упоротых украинских начальников сказал о необходимости нанести удар по Крымскому мосту. Надеюсь, он понимает, что будет ответной целью, - написал тогда в своем телеграм-канале зампред Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев.

О том, что теперь у Армии России руки развязаны и пора наносить ответные удары по транспортным артериям Украины, говорят практически все политологи страны.

По заявлению пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Владимир Путин уже поручил создать правительственную комиссию в связи с ЧП на Крымском мосту.

08.10.2022 18:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх