Название партнера
59.957
60.8957
19.08.2022
11:46:19

«Уверенность в завтрашнем дне»: Что будет с Донбассом

Когда отовсюду льются новости, что вот-вот и начнётся Третья мировая война, Россия продолжает свой непростой путь по защите мирных граждан в ЛДНР.

Более того, наша страна сразу же восстанавливает разрушенную инфраструктуру. Людям строят новые дома, поэтому местные жители получают сразу и рабочие места, и в будущем гарантированные жилищные квадратные метры. В новом учебном году школьники освобожденных территорий сядут за парты в новых школах, а воспитанники детских садов отправятся в капитально отремонтированные дошкольные образовательные учреждения.

На подконтрольной российским силам территориях вводится в оборот российский рубль, люди получают социальные выплаты и могут впервые за много лет вздохнуть немного спокойнее. Но дальше больше. Желающим жителям ЛДНР предоставляется российское гражданство. И таких желающих становится с каждым днем все больше. Потому что за Россией чувствуется будущее, потому что она дает уверенность в завтрашнем дне, потому что Россия гарантирует стабильность. После того как наведет порядок и покарает всех нацистов. Так было всегда. И будет теперь. 

Россия уже по традиции, как сестра милосердия - помогает жителям Донбасса, потому что это наши братья и сестры. По крови мы все - единый славянский народ. И по духу, потому что наши прадеды воевали за мирное небо в одном окопе и в 20 веке, и во время войны с Наполеоном. Россия всегда была объединяющим звеном всех народов, желающих жить в мире и согласии.

05.08.2022 12:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх