Название партнера
58.4485
55.7232
29.09.2022
04:55:56

Кто ответит за фотографию Бонни и Клайда на праздничном концерте 9 мая

Скандал из-за концерта в Кремлевском дворце обсуждает вся Россия: выступление певицы Зары в День Победы омрачил саботаж на площадке. Когда артистка исполняла песню, на экране за ее спиной показали фото Бонни и Клайда - легендарных американских гангстеров.

Общественный резонанс накаляется во многом из-за того, что организаторы концерта до сих пор не принесли свои извинения ветеранам ВОВ.

Напомним, певица Зара вышла на сцену Кремлевского дворца с песней «Если б не было войны». И во время выступления за спиной артистки на большом экране загорается фото знаменитых убийц и грабителей времен Великой депрессии в США - Бонни и Клайда. Возможно, снимок должен был символизировать пару, которую разлучила война, но вышло все иначе. А команда режиссера Евгения Глазова до сих пор не выступила с официальными извинениями: организаторы концерта предпочитают отмалчиваться вместо того, чтобы признать вину в обиде ветеранов.

«Мы в данный момент разбираемся с теми специалистами, привлеченными нами, которые были ответственны за контент, за подбор видео. Мы не будем их рекламировать. Позже, когда мы окончательно проведем разбирательство, я думаю, мы уже раскроем эту информацию, чтобы мы сейчас огульно никого преждевременно не обвинили», — заявили в пресс-службе Кремлевского дворца.

09.05.2022 23:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх