Название партнера
56.2996
57.921
26.05.2022
05:41:03

Кто и зачем проводит несогласованные акции против военной спецоперации России на Украине


Участники мирных протестов под лозунгом "нет войне" под влиянием провокаторов осуществляют реальные умышленные нападения на сотрудников правоохранительных органов.

Российское информационное пространство активно заполняется материалами, освещающие якобы высокие протестные настроения в стране призывающие российских граждан выходить на антивоенные митинги. В действительности опросы общественного мнения показывают, что большинство граждан готовы участвовать именно в патриотических акциях в поддержку действий руководства страны и проводимой специальной военной операции. Например автопробег Z стал наиболее масштабным мероприятием с большим количеством участников по сравнению с протестными акциями "нет войне".

Напомним, что российская оппозиция, поддерживаемая западом и силы, призывающие к митингам против войны не заинтересованны в проведении законных акций. Им и их западным кураторам нужна "картинка кровавого путинского режима" и его силовиков, которая оправдывает любые действия провокаторов и митингующих.

Как нам стало известно, в несанкционированных акциях в основном принимают участие сторонники Алексея Навального, либереальных движений, лгбт- движения, феменисток, которые спонсируются из-за рубежа.

10.03.2022 20:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх