Название партнера
58.4485
55.7232
29.09.2022
05:10:41

Шпионить не сметь, сегодня и впредь!

Сегодняшний день несомненно войдет в историю – Россия начала активные действия по демилитаризации и денацификации Украины, которая длительное время провоцировала нашу страну, игнорируя миролюбивые и разумные предложения российской стороны об урегулировании ситуации на Донбассе. Фактически наступившее сложное время создает в России новые реалии и угрозы, которые мы не вправе игнорировать. В частности, совершенно очевидна возникшая угроза проникновения в нашу страну вражеских агентов и разведчиков.

Украинские шпионы могут проникать в Российскую Федерацию под видом беженцев из Донецкой и Луганской народных республик. Среди эвакуированных из ДНР и ЛНР сейчас – только дети, женщины и старики, но кто сказал, что шпион вражеской спецслужбы – это обязательно мужчина-спецназовец? Следить за передвижениями войск, передавать сведения противнику, распространять панические слухи может кто угодно, и об этом всегда становится известно российской контрразведке. Поэтому можно не сомневаться, что всех прибывших в Россию беженцев тщательнейшим образом проверяют на возможную причастность к деятельности украинских спецслужб и террористических организаций. Проникнуть в Россию под видом мирного жителя ДНР или ЛНР и совершить здесь какое-то преступление против нашей страны никому не удастся – у ФСБ есть большой опыт и уникальные наработки по выявлению и недопущению подобных проявлений.

Во время обострившегося противостояния в России могут начать активизироваться и так называемые «кроты» - шпионы украинских и западных спецслужб, которые маскируются под ничем не примечательных граждан, а на самом деле ожидают команды из Киева и США. Конфликт с украинскими властями тлел много лет, и кто знает, сколько таких «спящих» агентов-диверсантов осело в нашей стране.

По информации источников, следы вражеских «кротов» фиксируются и на юге нашей страны, там, где угроза украинского безумия совершенно реальна. Только в Краснодарском крае за последние несколько лет было выявлено шесть местных жителей, которые по собственной инициативе вышли на представителей спецслужб США с предложением собирать для них секретные данные на территории южного региона и желанием совершать другие подрывные действия против своего же народа. Всем этим предателям ФСБ вынесло официальные предостережения о недопустимости подобных действий, а в некоторые случаях украинские агенты и террористы надолго попали за решетку. Стоит провести анализ прошлых лет. В 2021 году в Краснодаре суд вынес приговор Андрею Пикуле, который был завербован разведкой Украины и собирал денные, составляющие государственную тайну о передвижениях военной техники на Юге России. За это украинские кураторы обещали ему помочь переехать на Украину. Пикула был признан виновным в шпионаже и осужден на восемь лет. В 2017 году житель Украины Павел Гриб подговаривал несовершеннолетнюю жительницу Краснодарского края совершить взрыв в одной из школ Сочи. Злоумышленник был задержан контрразведчиками и отдан под суд, от длительного тюремного срока его спас процесс обмена пленными после конфликта на Донбассе: неудавшийся террорист был возвращен украинской стороне. Но рассчитывать на такое везение в военное время не стоит: все выявленные в России агенты украинских и западных спецслужб понесут самое суровое наказание. У ФСБ достаточно сил и средств, чтобы в полной мере обеспечить безопасность нашей страны даже в условиях военного противостояния с Украиной.

Как нам стало известно от надёжного источника, органы безопасности уже проводят тотальные мероприятия по выявлению диверсантов и агентурной сети украинской хунты, в том числе и у нас на Кубани, и, видимо, уже есть конкретные результаты по их «отлову». Но, персонажи этих так называемых «сочувствующих» киевскому режиму мы наверно узнаем позже, так как известно - если деятельность российской контрразведки не слышна и не видна общественности, значит - ФСБ реально работает.  Об этом стоит помнить и гражданам России, которые по собственному легкомыслию готовы слушать украино-американские «голоса» своих «хозяев». Невинный сетевой «пацифист» с рассуждениями о «мире и дружбе» может оказаться самым настоящим злобным врагом. Не дайте себя обмануть.

24.02.2022 19:40

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх