Название партнера
53.3234
55.964
27.06.2022
00:25:38

Команда Навального объявила награду до пяти миллионов рублей за информацию о предполагаемых отравителях политика

Три миллиона рублей выплатят за видео из гостиницы в день отравления, а 1,5 миллиона рублей — за информацию о предполагаемых отравителях из ФСБ.

Команда Алексея Навального объявила о том, что ищет свидетелей отравления политика, а также объявила о вознаграждении общей суммой в пять миллионов рублей — за видео из томской гостиницы и информацию об отравлении и отправителях. Об этом сказано на сайте, посвящённом отравлению Алексея Навального.

Вы могли задаться вопросом: «Вы ведь уже нашли убийц, а кое с кем из них Навальный даже поговорил по телефону, какая ещё помощь нужна?». Но наши расследования об отравителях из ФСБ — это только верхушка айсберга. Мы хотим собрать как можно больше доказательств, чтобы весь мир узнал об отравлении Навального и других аналогичных спецоперациях.

из текста письма команды Алексея Навального

Члены команды Навального отмечают, что видеозаписи с камер видеонаблюдения из гостиницы Xander в Томске «исчезли». Якобы их нет в материалах доследственной проверки, но, по мнению соратников оппозиционера, они существуют. На видеозаписях должно быть видно, кто заходил в номер Навального.

Также они предложили денежное вознаграждение за проверяемую информацию об отравлении или отравителях из ФСБ, которая «существенно дополнит общую картину и даст дополнительные неопровержимые доказательства». Награда предназначена и за сведения о других аналогичных спецоперациях и о том, кто отдаёт приказы и как устроены ведомства.

Соратники политикa объявили и о награде в 500 тысяч рублей за дополнительную информацию о судьбе предполагаемых отравителей Навального из ФСБ, о которых говорилось в их расследовании. В своём обращении они призвали сотрудников спецслужб не становиться «соучастниками государственного терроризма».

Напомним,Навальному стало плохо во время полёта из Томска в Москву в августе 2020 года. Рейс экстренно посадили, а политика госпитализировали. Российские врачи утверждали, что не нашли следов ядов в его организме, однако когда оппозиционера вывезли на лечение в Германию, немецкие врачи заявили о его отравлении ядом из группы «Новичок».

09.12.2021 20:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх