Название партнера
69.5526
80.7019
26.10.2021
16:13:15
Предложить новость

Миллиардер Сергей Галицкий сообщил о своей болезни

Сергей Галицкий заговорил впервые с апреля 2019-го – президент «Краснодара» дал большое интервью «Коммент.Шоу», где рассказывал буквально обо всем: менеджменте, воспитанниках, российских тренерах и глобальных проблемах РПЛ.

И признался, что тяжело болен.

«Я болею. К сожалению, такой период в жизни, что не могу посещать домашние матчи в таком количестве. И не могу общаться с клубом в таком количестве, в котором необходимо президенту. Но это жизнь, иногда не являешься хозяином судьбы. К сожалению, так и есть. Я не в той форме, и некоторые игры пропускаю.

Мы сейчас работаем над тем, чтобы структура клуба изменилась, он не должен зависеть от одного человека. Я работаю над структурой, чтобы бюджет 50-60-70 миллионов долларов был без меня. Чтобы школа могла финансироваться без меня. 

Предварительно это будет состоять из совета директоров, из наблюдательного совета. Банки будут контролировать исполнение обязательств. То есть это можно назвать эндаументом (целевой фонд, позволяющий финансировать социально значимые проекты). Это будут пассивные вложения, которые позволят содержать без меня и футбольный клуб, и чтобы это все было под контролем».

Все будет прописано – сколько менеджмент может тратить на свою зарплату, на трансферы, на рынке на фондовом и так далее. Болельщики должны знать, что клуб не должен заканчиваться на одном человеке, и это самое важное. У нас затраты на школу 8-9 млн долларов в год, и это должно оставаться на таком же уровне. Думаю, к марту мы эти процессы закончим, и я буду свободен от клуба в плане моральных обязательств. Финансирование будет идти 100% моими деньгами, но уже независимо от того, могу ли я посещать матчи и участвовать в менеджменте.

Нужно правильно выстроить совет директоров, наблюдательный совет. Общественность Краснодара должна быть уверена, что не болеет за то, что завтра закончится. Я говорю это только для того, чтобы болельщики понимали, что на одном человеке история клуба не должна заканчиваться. А нюансы – это личные вопросы».

24.09.2021 18:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх
reg