Название партнера
73.7426
83.2406
06.12.2021
12:00:55
Предложить новость

Суд признал сестёр Хачатурян потерпевшими по делу о насилии со стороны отца

Сёстры Хачатурян официально признаны потерпевшими по делу о сексуальном насилии и побоях со стороны своего отца, сообщает ТАСС, ссылаясь на адвоката Алексея Паршина.

Он отметил, что теперь защита девушек надеется, что они смогут избежать уголовного преследования за убийство Михаила Хачатуряна.

Паршин также рассказал, что по делу Хачатуряна должно быть проведено полноценное предварительное расследование, после чего оно будет направлено в суд.

По словам адвоката Алексея Липцера, если суд признает мужчину виновным, то «мы получим очередное, уже неопровержимое доказательство того, что сёстры Хачатурян находились в состоянии необходимой обороны».

Напомним, девушки обвиняются в убийстве своего отца, которое произошло летом 2018 года. Следствие признало, что мужчина систематически избивал дочерей и применял к ним сексуальное насилие, однако отказалось переквалифицировать действия сестёр с убийства на самооборону.

В марте 2021 года Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении погибшего Михаила Хачатуряна по статьям «Насильственные действия сексуального характера», «Понуждение к действиям сексуального характера» и «Истязание».

24.03.2021 18:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх