Название партнера
73.2067
85.8568
22.09.2021
08:40:04
Предложить новость

ФСИН попросила заменить Навальному условный срок на 3,5 года колонии

Представитель управления ФСИН по Москве просит суд отменить оппозиционеру Алексею Навальному условное наказание по "делу Ив Роше" и заменить его реальным сроком в виде трех с половиной лет.

"Прошу суд отменить условное осуждение Навального А.А, приговоренного Замоскворецким судом к условному наказанию на срок 3 года 6 месяцев", - сказал представитель ФСИН на выездном заседании Симоновского суда Москвы, которое проходит в Мосгорсуде.

Он отметил, что Навальный семь раз не явился для отметки в уголовно-исполнительную инспекцию и ему были вынесены пять предупреждений о возможности замены условного срока на реальный.

"Мы выносили предупреждения (Навальному) и объясняли правовые последствия. Полагали, что условно осужденный Навальный изменит свое отношение к обязанностям, встанет на пусть исправления. Однако должных выводов он для себя не сделал", - сказал представитель УФСИН Александр Ермолин с ходе суда.

Правоохранительные органы усилили меры безопасности вокруг суда, на выходе из метро "Преображенская площадь" и до здания Мосгорсуда дежурят усиленные наряды полиции. На судебное заседание пришло более 100 представителей СМИ и около десятка иностранных послов.

02.02.2021 12:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg