Название партнера
76.8195
89.6637
27.09.2020
23:49:05
Предложить новость

Гостиницам рекомендовали заселять в один номер только женатых

Начавшие работать в июне отели и гостиницы должны будут доказать, что снявшие у них номера пары состоят в семейных отношениях. Доказывать придется не контролерам чужой нравственности, а представителям Роспотребнадзора.

Ведомство рекомендовало заселять постояльцев по одному в номере, кроме членов семей. Если в итоге в одном номере окажутся не зарегистрированные в браке пары, гостинице придется давать объяснения. Бремя доказательства семейного статуса лежит на гостиницах, уточнили в ведомстве. Представители гостиничного бизнеса надеются, что найдут выход из положения: например, могут утверждать, что в номере поселились жених и невеста. Правда, пока не ясно, устроит ли такое пояснение Роспотребнадзор.

Не исключено, что в один номер будут поселены друзья, которые постоянно общаются и вместе приехали на отдых. Им также дадут возможность вместе обедать в кафе гостиницы. В рекомендациях есть пункт о сопровождающих лицах. Соответственно, гость может заселиться в один номер с сопровождающим лицом - а сопровождающим может быть кто угодно.

Пока с рекомендациями Роспотребнадзора много неясного, но ответственность за происходящее возложена на гостиничный бизнес.

14.06.2020 21:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg