Название партнера
76.8195
89.6637
28.09.2020
00:00:39
Предложить новость

"Людям нечего есть во время карантина",- журналист Ирина Борс

Кубанский журналист Ирина Борс прокомментировала ситуацию с продлением карантина.

"Нам всем нужно думать не о том, как открыться 12 мая и начать работать, а о том, как дальше жить и подстроиться под ситуацию. В России больных коронавирусом с каждым днем все больше. Пик заболеваемости не пройден, вакцина не найдена и понятно, что карантин еще продлят и не на один месяц. Чтобы народ не восстал нас обманывают, и каждый раз продлевают заточение на неделю. Уверена, что до конца года будут тяжелые времена. Возмущает то, что людям не помогают. А тем временем мне многие пишут и говорят о том, что деньги заканчиваются и есть нечего. Людям нечего есть во время карантина! От кого ждать помощи? Как выжить в России в условиях пандемии?",- вопрошает Борс.

По её словам, власть создает опасную ситуацию, и, чтобы люди не взбунтовались нужно оказать каждому прямую финансовую помощь. 

За последние сутки в России подтвержден 10 581 случай новой коронавирусной инфекции в 82 регионах. 76 человек скончались, передает оперативный штаб по контролю и мониторингу распространения инфекции.

Общее число смертей достигло 1 356.

У 51 процента заразившихся не было клинических проявлений болезни, им был проведен тест в связи с контактом с инфицированными.

Покинули больницы за последние сутки 1 456 человек, таким образом с начала эпидемии количество выздоровевших увеличилось до 18 095 человек.

Марина Бесолова

03.05.2020 09:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg