63.9542
71.1299
19.10.2019
18:58:02
Предложить новость

«Краснодарского каннибала» переведут из СИЗО в спецлечебницу‍

 Краснодаре продолжается расследование уголовного дела в отношении супругов Бакшеевых.

На сегодняшний день их обвиняют в убийстве только одной женщины с ее последующим расчленением. Экспертиза подтвердила, что останки именно убитой Елены Вахрушевой найдены в морозилке в комнате «краснодарских каннибалов».

Напомним, 8 сентября прошлого года, Дмитрий Бакшеев с супругой находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло Краснодара. С ними была новая знакомая - Вахрушева. Как отмечает следствие, употребляя алкоголь, в компании случился конфликт, во время которого Бакшеев убил приятельницу.

Позже он расчленил ее. Какие-то части тела оставил на месте преступления, а какие-то забрал с собой. Вопиющий факт того, что после случившегося Бакшеев сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела, разлетелся по всей России. Фотографии появились в СМИ, когда сам обвиняемый потерял телефон во время прогулки и устройство нашел рабочий.

- В ходе обыска по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Согласно заключению проведенной генетической экспертизы изъятые образцы принадлежат убитой женщине. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой.

08.08.2018 12:34

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх