Название партнера
70.5198
79.5181
02.07.2020
20:54:16
Предложить новость

«Краснодарского каннибала» переведут из СИЗО в спецлечебницу‍

 Краснодаре продолжается расследование уголовного дела в отношении супругов Бакшеевых.

На сегодняшний день их обвиняют в убийстве только одной женщины с ее последующим расчленением. Экспертиза подтвердила, что останки именно убитой Елены Вахрушевой найдены в морозилке в комнате «краснодарских каннибалов».

Напомним, 8 сентября прошлого года, Дмитрий Бакшеев с супругой находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло Краснодара. С ними была новая знакомая - Вахрушева. Как отмечает следствие, употребляя алкоголь, в компании случился конфликт, во время которого Бакшеев убил приятельницу.

Позже он расчленил ее. Какие-то части тела оставил на месте преступления, а какие-то забрал с собой. Вопиющий факт того, что после случившегося Бакшеев сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела, разлетелся по всей России. Фотографии появились в СМИ, когда сам обвиняемый потерял телефон во время прогулки и устройство нашел рабочий.

- В ходе обыска по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Согласно заключению проведенной генетической экспертизы изъятые образцы принадлежат убитой женщине. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой.

08.08.2018 12:34

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg