63.8881
70.4111
17.11.2019
09:05:25
Предложить новость

Вертолет распылял химию над кубанскими полями без разрешения

Нарушение воздушного законодательства неподалеку от станицы Ивановской Красноармейского района выявила Краснодарская транспортная прокуратура совместно с Краснодарским линейным управлением МВД России на транспорте.

Во время проверки установили, что на борту вертолета Ми-2 под управлением командира воздушного судна, не имеющего действующего свидетельства пилота гражданской авиации, отсутствовала судовая и полетная документация, план полета. Кроме того, судно Ми-2 не зарегистрировано в установленном порядке во ФГИС «Реестр эксплуатантов и воздушных судов».

По факту выявленных нарушений воздушного законодательства в отношении индивидуального предпринимателя возбудили дела об административных правонарушениях по четырем статьям: о нарушении правил использования воздушного пространства, об управлении воздушным судном без судовой и полетной документации лицом без прав.

Административные дела направили в управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по ЮФО Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Рассмотрение материалов находится на контроле у прокуратуры.

18.07.2018 14:46

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх