87.7427
95.7588
13.07.2024
17:10:28

В Краснодаре местный житель Алексей из новостей узнал, что его жена и ребёнок погибли

Погибшая в упавшем с краснодарской парковки BMW Х6 женщина была беременна от любовника

Рафаэль Аракелян был другом семьи Екатерины и Алексея, в процессе этой дружба Екатерина забеременела от Рафаэля. На третьем этаже парковки ТЦ «Галерея», просто друзья Екатерина и Рафаэль обсуждали своё будущее. Екатерина отказала Рафаэлю в продолжении отношений, потому что не захотела терять Алексея. Рафаэль ущемился и решил, что лучше умереть всем вместе, в машине находились помимо него и беременной Екатерины её сын от Алексея. Погибли все.

Екатерина и Алексей Корниловы

Супруг Екатерины Корниловой, которая после падения BMW с третьего этажа парковки краснодарского ТЦ "Галерея", узнал о её смерти из новостей.

Алексей до последнего думал, что его жена беремена от него.

Рафаэль Аракельян

За несколько часов до трагедии женщина делала опрос в своём тг-канале "Что бы вы сделали, если бы это был ваш последний день" и публиковала аудио с рассуждениями о том, что грустить бессмысленно, нужно проводить дни вместе с по-настоящему любимыми людьми.

Рафаэль Аракельян, согласно основной версии, специально вылетел в стену третьего этажа многоуровневого паркинга. Следов торможения эксперты на месте не обнаружили. В отношении Аракельяна возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

 

 

26.06.2024 16:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх