87.0354
93.2994
18.06.2024
22:39:23

В «Хлебных историях» журналистам дважды принесли напитки с волосами

В Краснодаре посетители ресторана-пекарни «Хлебные истории» во дворе элитного жилого комплекса «Большой» 3 июня попали в неприятную ситуацию из-за некачественного сервиса.

Журналист российского независимого СМИ «Альфа news» Ирина Борс с коллегой, также журналистом федерального телеканала, заказали в ресторане-пекарне по улице Красная, 176 в ТК «Центр города» прохладительные напитки. Девушкам принесли лимонады, в одном из которых обнаружился черный волос длиной около 5 см.

- Мы сразу увидели это и попросили официанта заменить напитки. Но и во втором бокале, который принесли на замену, к нашему разочарованию, мы обнаружили еще один волос, - рассказала Ирина Борс.

Со слов посетительниц, администратор, который вышел к гостям заведения урегулировать ситуацию, сначала пытался объяснить произошедшее тем, что обслуживание посетителей происходит на летней веранде и волосы могли упасть сверху.

- Нам предложили оплатить наш счет, но дело же было не в деньгах. Это очень неприятная ситуация. Второй волос я заметила не сразу, а когда уже выпила лимонад. Я надеюсь, что в ресторане-пекарне смогут разобраться с произошедшим и больше не будут допускать подобного, - подчеркнула Ирина.

Отметим, ранее жители ЖК «Большой» также жаловались на поселившихся в заведении тараканов.

По факту произошедшего редакцией уже составлено обращение в Роспотребнадзор, по результатам рассмотрения которого будет принято решение о проведении в ресторане проверки.

03.06.2024 20:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх