91.3336
98.7225
04.03.2024
10:47:49

Краснодарцы просят власти наказать собачьего маньяка

Осенью в Краснодаре на глазах у детей мужчина зарубил топором бездомного пса. Краснодарцы продолжают бороться за то, чтобы виновного наказали и опасаются рецидива. 

Черныш был добродушным псом. Всех любил и все любили его. Как на него могла подняться рука? Этот вопрос до сих пор мучает жителей поселка Березовый. 

Трагедия произошла в сентябре возле дома №19 по улице Археолога Анфимова. Причиной такой жестокости стало якобы приближение Черныша к курицам мужчины. В момент расправы над псом рядом были дети, которые и позвали на помощь взрослых. 

Черныша тут же повезли в ветклинику, чтобы помочь ему. Но из-за тяжелой травмы и кровопотери он умер. Выяснилось, что любимцу краснодарцев повредили спинной мозг. Такая травма не оставляет шансов на жизнь. 

Во время судебного заседания обвиняемый Рудольф заявил, что защищался от животного. Но местные жители считают, что мужчина нагло врет. Они возмущены постановлением суда и переживают, что это не последняя жертва. Для этого есть предпосылки. 

- Все маньяки начинали с животных. Безнаказанность порождает вседозволенность. Где гарантия, что он потом на человека не кинется? - задаются вопросом жители Березового. 

Вскоре недалеко от Березового в лесополосе нашли еще одну мертвую собаку с такими же травмами. Несчастное животное пролежало несколько недель и так и осталось незамеченным правоохранителями. 

Жители Кубани просят власти обратить внимание на беспредел и наказать виновного в смерти Черныша, не допуская других возможных трагедий.

30.01.2024 18:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх