87.0354
93.2994
18.06.2024
21:41:23

Известную журналистку Зою Коновалову и её бывшего мужа нашли мёртвыми в Краснодаре

На Кубани следователи разбираются в смерти шеф-редактора ГТРК «Кубань». Тела Зои Коноваловой и ее бывшего мужа были найдены в частном доме в Краснодаре. 

По информации нашего источника, при осмотре тел видимых повреждений не было обнаружено. 48-летняя Зоя Коновалова и ее 52-летний муж были найдены мертвыми в частном доме в Краснодаре на улице Офицерской. Проводится судебно-медицинская экспертиза. 

Зоя Коновалова работала в печатных изданиях и PR-структурах Москвы, корреспондентом на радиостанциях «Маяк» и «Юность». В различных СМИ Краснодарского края она работала с 2003 года — была корреспондентом «Вести-Кубань», вела эфиры на телекомпании «Екатеринодар», руководила новостной редакцией на «Первом Радио», возглавляла дирекцию информационного вещания телеканала «Кубань 24», позже — новостной отдел портала «Юга. Ру», также была была главным редактором «Живой Кубани». 

Последний год она возглавляла интернет-редакцию ГТРК «Кубань». У Коноваловой остались взрослый сын и 15-летняя дочь. По словам Дианы Горбань- председатель регионального отделения Союза журналистов, ГТРК «Кубань» и Союз журналистов окажут им поддержку в проведении похорон. 

06.01.2024 11:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх