90.2486
97.8788
24.05.2024
01:00:06

Гаррик Погосян подал заявление о клевете на редактора «Альфа news» после спецрасследования в Сочи

Сотрудник уголовного розыска Лазаревского района Сочи 13 октября сообщил о том, что Гаррик Погосян, которого заподозрили в отъеме земельных
участков у жителей поселка Лоо, написал заявление на главного редактора «Альфа news» Ирину Борс, обвинив ее в клевете.

Напомним, в начале октября «Альфа news» провел собственное журналистское расследование, рассказав о семье простых земледельцев, у которых после 50-ти лет владения земельным участком решили его отобрать, задействовав в этом третьих лиц.
Гаррику Погосян редакция также предоставила возможность высказать свою точку зрения, предложив ему использовать «Альфа news», как
информационную площадку. В репортаже вы можете увидеть кадры с его участием. Однако позже господин Погосян решил, что его честь и совесть решили понапрасну опорочить и написал заявление по этому случаю. Поскольку Погосян сам захотел публичности, мы не может умолчать о том, что семья Соколовых – не единственные, кто рассказал редакции о своем печальном опыте взаимодействия с Погосян.

На фото: Гаррик Погосян

– Также в редакцию после репортажа обратились два человека, которые рассказали, как лишились земли после взаимодействия с Погосян. Мы проверим эту информацию и если факты подтвердятся, обязательно предадим эту ситуацию огласке, – сказала Ирина Борс.

После того, как стало известно о написанном заявлении, мы еще раз предложили Гаррику Погосян выступить на информационной площадке «Альфа news», но господин Погосян выразил молчаливый отказ.

На фото: семья Соколовых и журналист Ирина Борс

Герои расследования – члены семьи Соколовых – подчеркнули, что от своих слов они не отказываются и будут до конца бороться за свою землю. В настоящий момент делом активно заинтересовались правоохранительные органы. «Альфа news» продолжит держать ситуацию на контроле и стоять на страже справедливости. Оставайтесь с нами.

 

16.10.2023 11:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх