91.3534
99.1061
04.03.2024
18:27:15

В Краснодаре женщина утопила свою двухлетнюю дочь в ванной

В Краснодаре возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая убила свою двухлетнюю дочь. Об этом сообщается в Telegram-канале следственного управления СК России по региону во вторник, 5 сентября.

По информации ведомства, 35-летняя жительница города проживала на улице Тепличной в съемной квартире вместе со своей дочерью. По какой-то причине женщина, находясь наедине с ребенком, схватила девочку и опустила ее в наполненную ванну. Мать удерживала своего ребенка под водой, пока девочка не перестала подавать признаки жизни. После произошедшего женщина сама набрала телефон экстренных служб и дождалась их прибытия.

Следственный отдел по Прикубанскому округу возбудил уголовное дело по п.«в» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии).

Руководитель регионального следственного управления СК РФ Андрей Маслов взял это дело под свой контроль. Следователи изучают условия жизни и воспитания ребенка. Кроме того, матери была назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

06.09.2023 12:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх