87.8077
95.7849
16.07.2024
02:07:57

В Армавире виновница ДТП, которая оставила женщину инвалидом, не получила наказание

Местная жительница чудом выжила в страшной аварии. После шести месяцев, проведенных в больнице, Лидия Карапетьянц вернулась домой к маленькой дочери. Врачи не смогли поставить девушку на ноги, она осталась парализованной.

По словам родных главврач третьей армавирской больницы Николай Чуриков передал Лидии нерабочий кислородный аппарат. Также у нас много вопросов по лечению пострадавшей. 

А в отношении виновницы ДТП за полгода даже не возбудили уголовное дело.

Резонансное ДТП в Армавире произошло в январе этого года. Машину Лидии от удара иномарки на скорости 180 км буквально разорвало напополам. На кадрах, которые попали на видео, видно, что виновница ДТП София Брусенцова-Самвелян первым делом принялась оценивать повреждения на своей машине. По словам очевидцев, девушка даже не вызвала «скорую».

По словам отца Лидии, виновница ДТП предложила их семье компенсацию в размере 50 000 рублей. Лидия прикована к постели. За ней ухаживает старшая сестра и слепая мать.

Чтобы у девушки появился шанс жить полноценной жизнью и снова ходить, ей нужно пройти реабилитацию стоимостью в 5 миллионов рублей. Деньги сейчас собирают всем городом. На контакт виновница ДТП с родственниками не идет, с журналистами разговаривать отказывается.

Родные Лидии надеются на справедливость. «Альфа news» продолжит следить за развитием событий.

20.06.2023 16:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх