87.8077
95.7849
16.07.2024
03:27:15

Губернатор Гусев сообщил о падении беспилотника на улице Белинского в Воронеже

В Воронеже беспилотник упал на дом на улице Белинского, сообщает губернатор области Александр Гусев. По словам главы региона, три человека были ранены осколками стекла. От госпитализации они отказались. На месте работают ФСБ, МЧС и другие спецслужбы.

«Спецслужбы работают на месте. Подробности позднее. Ситуацию держу на личном контроле»,— написал губернатор в Telegram-канале.

Губернатор пообещал поддержку жителям пострадавшего дома, «детали которой будут понятны после более подробного изучения последствий инцидента».

Также господин Гусев сообщил, что помещение, в которое попал беспилотник, было пустым. «На момент инцидента в нем никого не было. Как уже говорил, троим легко пострадавшим оказана медпомощь, госпитализация не требуется. Погибших нет»,— написал глава региона в Telegram.

Судя по фотографиям из соцсетей, беспилотник попал в многоэтажку, повредив балконы и окна квартир на нескольких этажей. Также на кадры попал момент падения БПЛА. По данным источников ТАСС среди силовиков, беспилотник пытался атаковать воронежский авиазавод, но был заглушен средствами радиоэлектронной борьбы.

09.06.2023 11:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх