87.7427
95.7588
15.07.2024
14:28:08

Сестра осужденного в Армавире обещала сжечь адвоката потерпевшей стороны Викторию Вашурину

В Армавире Краснодарского края сестра изувечившего соседей местного жителя 23 марта выразила своеобразное несогласие с решением судьи. Женщина кинулась на потерпевшего и адвоката потерпевшей стороны с проклятиями и угрозами прямо в зале суда.

Напомним, 5 декабря 2021 года на семейную пару напал сосед, который металлическим предметом нанес им серьезные травмы. Инцидент произошел около дачного участка супругов. В машине во время расправы спала пятилетняя дочь пострадавших.

Злоумышленник был объявлен в федеральный розыск. 23 марта Надару Дохояну вынесли приговор, признав его виновным по пункту «б», части 3, статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух и более лиц»), Ему назначили наказание в виде девяти лет лишения свободы и обязали выплатить компенсацию за моральный вред каждому из потерпевших в размере 750 тыс. рублей.

Сестра обвиняемого не согласилась с таким решением судьи. Сначала она накинулась на потерпевшего при оглашении приговора в зале судебного заседания с оскорблениями, толкнув его. Затем женщина обругала адвоката потерпевшей стороны Викторию Вашурину и пригрозила сжечь правозащитницу.

Виктория Вашурина уже написала заявление в прокуратуру за угрозу убийства и оскорбление чести и достоинства.

25.03.2023 17:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх