93.2519
99.3648
23.04.2024
11:17:11

В Краснодаре сотрудники транспортной полиции задержали жителя с наркотиками в крупном размере

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте неподалеку от железнодорожных путей при осуществлении тайниковой закладки был задержан ранее не судимый 34 - летний житель кубанской столицы.

Злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте. В ходе проведения личного досмотра полицейские обнаружили пакеты с порошком белого цвета общим весом более 100 грамм. Содержимое было изъято и направлено на экспертизу, которая показала, что это вещество является наркотическим средством мефедрон в особо крупном размере.

Установлено, что задержанный незаконно приобрел и хранил при себе мефедрон с целью дальнейшего сбыта на территории Краснодара путем осуществления тайниковых закладок.

В настоящее время следственным отделом Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ч.4 ст.228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере».

На период предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения».

16.02.2023 14:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх