87.8077
95.7849
16.07.2024
03:03:50

Семейный психолог Сатья Дас ударил женщину по голове

Один из самых известных в Сети семейных психологов Сатья Дас во время лекции потерял над собой контроль и распустил руки. Из себя его вывела семейная пара, которая пришла на тренинг.

Во время лекции в Великом Новгороде популярный в Сети психолог Сатья Дас огрел женщину ее же сумкой. Удар пришелся прямо в голову. Зрители оторопели, но пыл дамы это не остудило. За развязкой разыгравшейся драмы собравшиеся наблюдали, что называется, раскрыв рот от изумления.

Казалось, на этом все и должно закончиться, но женщина продолжила выкрикивать оскорбления, причем адресованы они были как психологу, так и аудитории. Сатья Дас тоже, казалось, был на пределе. Если бы не охрана, неизвестно, чем бы все закончилось. Угомонить разбушевавшуюся женщину смогли через некоторое время двое мужчин. Все это время муж скандалистки сидел тихо в сторонке, закрыв голову руками.

Валерий, муж Евгении Кузьминой: «Они оба хороши, и он, психолог, и она неадекват. Моя жена сама перешла определенные границы, психанула, Сатья повел себя некрасиво. То, что ей отвесили леща, ну, за дело! У моей супруги сложный характер, я устал с ней бороться».

Сложный характер и сложные отношения, собственно, и привели супружескую пару на сеанс с известному психологу. Скандалистка по имени Евгения работает кондитером, любит печь пирожки. На своей странице в соцсетях она призналась, что недавно открыла себя заново, наблюдает интересные трансформации, учится снимать контент и набирает базу клиентов. Вероятно, контент и стал ключевым во всей этой истории. Многие поклонники встали на сторону психолога, тем более, как выяснилось, дама вела себя так с самого начала.

Елена Носова: «„Я сейчас его закопаю“, — звучали даже такие фразы. Пришла попиариться. Истерику она сама себе вызвала, сама спровоцировала. Он как психолог должен был объяснить, поговорить. Лекция на два часа, мы заплатили деньги, мы пришли послушать не какую то взбалмошную даму. Сатья несет ценности обычные, человеческие, которые близки к каждому».

Сейчас ответить оппоненту Евгения не может. Она буквально слегла после инцидента. Как утверждает супруг, женщину везли в реанимацию, у нее заболели почки. Психолог, когда успокоился, сказал, что он ударил бы и кулаком, если бы не его помощник.

Сатья Дас, психолог: «Вы видели меня. Еще чуть-чуть, и я бы пошел по делу смертоубийства. И такие качели очень частые».

Это, в общем-то, противоречит его более ранним выступлениям. Теперь, судя по всему, психологическая помощь понадобиться самому Сатье Дасу, у него случился какой-то рассинхрон в мировоззрении.

14.02.2023 20:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх