Название партнера
55.2987
52.7379
02.10.2022
12:42:36

В Краснодаре майора полиции избил сын депутата ЗСК Артур Метов

12 июля 2021 года около 04:00 возле дома по улице Гидростроителей, 55/2 произошел дорожный конфликт, в ходе которого мужчины избили майора полиции  Олега Орлова. Нападавшие записали видео избиения полицейского и опубликовали его в сети. Свои действия они объяснили тем, что якобы сотрудник полиции был пьян за рулем.

По факту случившего ГУ МВД России по Краснодарскому краю было назначено проведение служебной проверки. В полиции уточнили, что во время проверки выяснилось, что сотрудник в момент инцидента был трезв, что было подтверждено проведённым медицинским освидетельствованием. Кроме того, в СМИ появилась информация, что первичный осмотр выявил у него закрытую черепно-мозговую травму, ссадину головы, перелом правой руки, ушибы головного мозга и позвоночника.

По данным источника "Альфа news", избивал полицейского Артур Метов, который является сыном депутата Законодательного собрания Краснодарского края Руслана Метова.

Напомним, Руслан Метов избран по станичному одномандатному избирательному округу №17, является членом комитета по финансово-бюджетной, налоговой, экономической политике, предпринимательству, финансовым рынкам и внешнеэкономическим связям. 

По нашей информации, Артур Метов задержан, его допрашивают. По факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью полицейского возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ.

14.07.2022 21:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх