Название партнера
58.4485
55.7232
29.09.2022
03:52:27

На журналиста CBS Media Владислава Крамского снова напали в Краснодаре

Зрителями побоев стали участники детского мероприятия.

10 мая в торгово-развлекательном центре «Оз Молл» 25-летний журналист CBS Media Владислав Крамской выполнял обязанности консультанта на детском мероприятии. В какой-то момент к одному из аттракционов подошёл мужчина с ребёнком и увидел очередь. Консультант Владислав Крамской сообщил собравшимся, что устройство для игры разряжено и на его зарядку потребуется полтора часа, извинившись за неудобства перед посетителями.

- Многие посетители разошлись, кто-то стоял в стороне, а мужчина с ребёнком, по всей видимости, остался ждать. Приблизительно через 20 минут он недовольно спросил у меня о том, почему так долго идёт зарядка и сколько в итоге осталось ждать, - рассказывает корреспонденту «Альфа news» Крамской. 

Со слов Владислава, он поздоровался с мужчиной и вежливо ответил, что осталось ждать около одного часа, после чего снова извинился. Однако мужчина пришёл в ярость, став кричать и высказывать своё недовольство.

- Я молча и спокойно слушал его до окончания монолога, после чего подошёл к нему и предложил посмотреть представление, которое будет проходить через пару минут, а потом вернуться сюда, дав устройству хотя бы немного зарядиться. Тогда мужчина с ребёнком покрутились на одном месте и создалось впечатление, что они не хотят слушать меня и собираются уходить, но именно в этот момент мужчина нанёс мне удар головой в лицевую часть, - продолжает потерпевший.

Фото нападавшего

Крамской пошёл за нападавшим и пытался вернуть его, сказав, что готов вне очереди предоставить устройство с малым зарядом для ребёнка на одну игру. В шоковом состоянии консультант шёл за мужчиной ещё пару минут, снимая свои действия на мобильный телефон в качестве доказательств. В момент, когда они спускались на эскалаторе на первый этаж, со слов Владислава, мужчина снова пришёл в яркость и на глазах у ребёнка, которого он держал за руку, повалил консультанта, начав избивать руками по голове и грудной клетке.

- Когда я лежал на полу и кричал, мол, за что вы меня бьёте, прохожие, которые наблюдали за этим всем, отвечали: «мужчина с ребёнком, значит, есть за что», - говорит собеседник «Альфа news». 

Когда правонарушитель ушёл, а зеваки разошлись, консультант самостоятельно поднялся и хотел вернуться на рабочее место, но его состояние позволило ему дойти только до фудкорта, где он лёг на диван и вызвал себе бригаду скорой помощи.

Прибывшие медики диагностировали у него сотрясение головного мозга и ушиб носа. После осмотра его незамедлительно госпитализировали в больницу с носовым кровотечением практически в бессознательном состоянии.

Руководители и сотрудники мероприятия положительно отзывается о Владиславе Крамском.

- Начитанный, вежливый и добрый. Всегда первым приходит на любую помощь, - рассказала одна из сотрудниц мероприятия.

- Идейный парень, вдохновитель инженеров и просто хороший человек, - делится своим мнением менеджер избитого консультанта.

Сам же Крамской объясняет, что поведение всех в этой ситуации заставляют его вспомнить о человечности. А точнее, как он говорит, о бесчеловечности. О том, какие пакости могут совершить люди, которые со стороны выглядят хорошо и опрятно. О том, как может среагировать общество, видя ситуацию, о которой они даже не знают.

- Мне обидно, что люди становятся всё хуже и хуже. Противно. Живут ради того, чтобы жить? Где помощь людям? Где доброта? Где рука помощи? Не дай Бог таких людей держать в своём окружении. Их уже ничего не изменит, констатирует Владислав Крамской.

Он уже дал письменное объяснение участковому и готовится писать заявление на обидчика в полицию.

Напомним, ранее журналист CBS Media Владислав Крамской сообщал коллегам об избиении его сотрудниками полиции вечером 20 января. Судебное заседание по этому делу переносилось несколько раз.

11.05.2022 18:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх