Название партнера
69.5526
80.7019
26.10.2021
15:42:56
Предложить новость

Новые подробности убийства многодетной матери в Псебае

В Сеть попала запись с камер видеонаблюдения у кафе «Ивушка», на которой многодетная мать Наталья Дмитриева из поселка Псебай Краснодарского края общается с молодыми людьми.

Они стали главными подозреваемыми в зверском убийстве. Растерзанное и обезображенное тело женщины со следами сексуального насилия нашли в кустах. 

Около часа ночи 40-летняя Наталья выходит из кафе, у нее завязывается разговор со стоящими рядом парнями. Следователи проверяют информацию о том, что они увязались за женщиной. На записи этого не видно — женщина просто общается с ними, что было дальше — не разобрать.

По информации "Альфа news", молодые люди сидели в кафе по соседству от нее с подругой. Сколько человек было в компании, неизвестно, по версии оперативников, двое из них надругались над женщиной, избили ее и бросили в канаву. Труп нашли в кустах. Со слов фельдшера скорой помощи, которая обнаружила тело Натальи, убитая была почти без одежды, с распоротым животом, множественными ранами и переломами черепа.

Главные подозреваемые — 16-летний подросток и его 20-летний друг. По неподтвержденным данным, один из них уже взял на себя всю вину. До осени прошлого года он учился в одном классе с сыном Натальи, однако из-за проблем с поведением был переведен на домашнее обучение. Многие жители поселка не верят, что столь зверское убийство юноша мог совершить в одиночку.

Родным погибшей поступил анонимный звонок. Неизвестный предупредил: «Пока вы готовитесь к похоронам, здесь собираются замять это дело». В поселке поднялся народный бунт — местные жители потребовали найти всех причастных к смерти женщины. Они считают, что арестовали только некоторых из преступников, а остальных полиция покрывает. По словам местных жителей, подростки держат всю округу в страхе.

Из-за волнений в поселке его глава Павел Жарков подал в отставку. К расследованию подключились прокуратура и ФСБ, а само дело передано в центральный аппарат Следкома. Заведено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью, сопряженное с изнасилованием». Преступникам грозит пожизненный срок.

24.05.2018 19:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх
reg