Название партнера
75.1996
91.1946
04.12.2020
08:14:18
Предложить новость

Новые подробности убийства многодетной матери в Псебае

В Сеть попала запись с камер видеонаблюдения у кафе «Ивушка», на которой многодетная мать Наталья Дмитриева из поселка Псебай Краснодарского края общается с молодыми людьми.

Они стали главными подозреваемыми в зверском убийстве. Растерзанное и обезображенное тело женщины со следами сексуального насилия нашли в кустах. 

Около часа ночи 40-летняя Наталья выходит из кафе, у нее завязывается разговор со стоящими рядом парнями. Следователи проверяют информацию о том, что они увязались за женщиной. На записи этого не видно — женщина просто общается с ними, что было дальше — не разобрать.

По информации "Альфа news", молодые люди сидели в кафе по соседству от нее с подругой. Сколько человек было в компании, неизвестно, по версии оперативников, двое из них надругались над женщиной, избили ее и бросили в канаву. Труп нашли в кустах. Со слов фельдшера скорой помощи, которая обнаружила тело Натальи, убитая была почти без одежды, с распоротым животом, множественными ранами и переломами черепа.

Главные подозреваемые — 16-летний подросток и его 20-летний друг. По неподтвержденным данным, один из них уже взял на себя всю вину. До осени прошлого года он учился в одном классе с сыном Натальи, однако из-за проблем с поведением был переведен на домашнее обучение. Многие жители поселка не верят, что столь зверское убийство юноша мог совершить в одиночку.

Родным погибшей поступил анонимный звонок. Неизвестный предупредил: «Пока вы готовитесь к похоронам, здесь собираются замять это дело». В поселке поднялся народный бунт — местные жители потребовали найти всех причастных к смерти женщины. Они считают, что арестовали только некоторых из преступников, а остальных полиция покрывает. По словам местных жителей, подростки держат всю округу в страхе.

Из-за волнений в поселке его глава Павел Жарков подал в отставку. К расследованию подключились прокуратура и ФСБ, а само дело передано в центральный аппарат Следкома. Заведено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью, сопряженное с изнасилованием». Преступникам грозит пожизненный срок.

24.05.2018 19:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg