70.0414
76.9564
02.02.2023
21:32:40

В центре Краснодара красный мустанг сбил полицейского и протаранил две иномарки

Авария произошла 28 февраля около 18.00 на пересечении улиц Красной и Буденного. Пострадали двое, а ее виновником оказался житель Московской области.

Водитель Ford Mustang, двигаясь по улице Буденного со стороны Рашпилевской. При повороте водитель не справился с управлением и столкнулся с Hyundai и Toyota, а также сбил инспектора ДПС, который нес службу на островке безопасности.

В больницу на скорой с тяжёлыми травмами увезли двоих пострадавших  водителя Hyundai и полицейского.  Сотруднику полиции ампутировали часть ноги, он сейчас находится в реанимации. А сам виновник аварии не пострадал. Им оказался Сергей Гурин. По нашим данным, мужчина работает генеральным директором в строительной компании своего папы, зарегистрированной в Москве. "Мустанг" принадлежит супруге Гурина. Пока неизвестно, в каком состоянии он был за рулём. Результаты медицинского освидетельствования появятся в ближайшее время. Хотя всё говорит о том, что водитель всё понимал, не стал оказывать первую помощь сбитому сотруднику, а пытался сбежать. 

Сергей Гурин во время задержания

"Виновник аварии предпринял безуспешную попытку скрыться с места ДТП, но был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента", - сообщил начальник пресс-службы Управления МВД России по городу Краснодару Артем Коноваленко.

Гурин не раз хвастался своими дорогими иномарками в соцсетях. Но теперь, похоже, за руль он сядет не скоро. Уже возбуждено уголовное дело, в ближайшее время виновнику аварии могут избрать меру пресечения. 

28.02.2022 20:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх