Название партнера
53.3234
55.964
26.06.2022
23:53:20

Главному редактору «Альфа news» Ирине Борс стали поступать угрозы по телефону

Главному редактору независимого новостного интернет-портала «Альфа news» Ирине Борс  позвонил неизвестный с предупреждением «не лезть туда, куда не нужно». Разговор по телефону носил запугивающий характер.

Команда «Альфа news» освещает новости региона, а также самые главные события в стране и мире, снимает имиджевые и социальные видеопрограммы, помимо этого ведёт журналистские расследования на острые и злободневные темы. 

- Мне позвонил неизвестный мне мужчина кавказской национальности. Дословно он попросил меня не лезть туда, куда не нужно. О чем конкретно идёт речь, я не знаю. Я, как всегда, согласно моему воспитанию, была вежлива с человеком, который, судя по голосу, старше меня. Он же продолжал диалог в грубом тоне, - рассказала Ирина Борс. - Меня не любят, потому что я заставляю власть и правоохранительные органы работать. После моих репортажей у них не остаётся другого выхода.

Ирина отметила, что она не боится угроз и не перестанет заниматься журналистикой.

- Кто поручил меня пугать звонками с предупреждениями, я не знаю, но скоро это установят. Пугают кавказцами, но я их не боюсь, я среди них выросла. Конечно же я продолжу заниматься расследованиями. Мне нравится то, что я делаю. Человек должен быть полезен обществу, а я знаю, что моя работа нужна и важна людям, - подчеркнула она. 

Ирина Элизбаровна Борс - член Союза журналистов России, продюсер и генеральный директор новостного портала «Альфа news», автор социальных и имиджевых передач «Голос народа», «Медицина России» и «Персона», лауреат премий «Достояние нации* Сильная личность», «Лидер года 2021» в номиниции «Журналист года».

10.12.2021 12:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх