Название партнера
78.9437
89.1511
27.01.2022
04:56:55
Предложить новость

На Кубани смерть мужчины от 11 ножевых ранений год считали суицидом

Напомним, 5 декабря вышло большое расследование «Альфа news» "Как в Краснодарском крае убийство выдают за суицид" о том, как в Новокубанске (Краснодарский край) убийство Александра Любченко, скончавшегося от 11 ножевых ранений в ноябре 2020 года, пытаются выдать за суицид.

В репортаже Ирины Борс подробно отражены выводы независимого судмедэксперта, который оспаривает мнение следствия, показаны кадры опроса соседей и фрагменты разговора с дальними родственниками Александра Любченко о судьбе его имущества, зачем-то пытающихся запутать даже журналистов.

После выхода нашего репортажа в редакцию позвонила дочь погибшего Виктория Любченко. Она сообщила, что с ней связался представитель следственного комитета региона и обозначил, что по факту смерти ее отца возбужденно уголовное дело. 

- Это единственная хорошая новость для меня за последний год. Весь этот год я ждала и надеялась на справедливость. Теперь я очень надеюсь на объективное расследование смерти моего отца, - призналась дочь погибшего.

«Альфа news» продолжи следить да развитием событий.

06.12.2021 15:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх