Название партнера
73.6694
83.1138
07.12.2021
12:52:05
Предложить новость

На Кубани нижегородского адвоката приговорили к двум годам колонии за передачу взятки

Анапский районный суд приговорил к двум годам колонии адвоката из Нижнего Новгорода, задержанного сотрудниками УФСБ по Краснодарскому краю при передаче взятки от неизвестного лица сотруднику управления федеральной службы судебных приставов. Об этом журналистам сообщили в среду в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

"В Анапе адвокат из Нижнего Новгорода признан виновным в посредничестве во взяточничестве. На судебном заседании подсудимый полностью признал вину. Рассмотрев материалы дела, суд признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок два года с содержанием в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении пресс-службы.

По предварительной версии, он представлял интересы компании, в пользу которой по решению суда были взысканы денежные средства с другой компании, исполнительное производство находилось в работе новороссийского городского отдела службы судебных приставов, 8 млн рублей поступили на счет отдела, после чего адвокат передал сотруднику службы судебных приставов 200 тыс. рублей за ускорение процесса перевода денежных средств с депозита УФССП на счет компании-доверителя. Он был задержан с поличным сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю.

28.10.2021 12:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх