Название партнера
69.5526
80.7019
26.10.2021
16:10:01
Предложить новость

Две женщины погибли в лобовом столкновении под Сочи. В ДТП также пострадали Ксения Собчак и ее ассистентка

Две женщины погибли в результате лобового столкновения Mercedes и Volkswagen под Сочи. В одном из автомобилей оказалась журналистка Ксения Собчак, она рассказала подробности о ДТП в своем телеграм-канале. 

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными. […] Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя , конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже», — написала она. 

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что авария произошла на трассе между Адлером и Красной Поляной вечером 9 октября. Во время обгона автомобиль Mercedes S500, в котором была Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Девушка-водитель Volkswagen погибла на месте, еще одна скончалась в больнице. Третий пассажир пострадал и находится в тяжелом состоянии. 

По факту аварии на трассе «Адлер — Альпика Сервис» уже возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности гибель человека (часть 3 статьи 264 УК). 

10.10.2021 16:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх
reg