Название партнера
73.2067
85.8568
22.09.2021
09:07:22
Предложить новость

В Геленджике осудили мужчину за ложное сообщение

Геленджикский городской суд признал виновным приезжего гражданина в совершении ложного заявления о готовящемся взрыве, который позвонил в краевое УФСБ и сообщил недостоверную информацию об угрозе взрыва в местном аэропорту, его приговорили к трем годам колонии, сообщили журналистам в ГУ МВД России по Краснодарскому краю в среду.

"По данным следствия, подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил по телефону в УФСБ России по Краснодарскому краю ложную информацию о существующей угрозе зданию аэропорта города-курорта. Геленджикский городской суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого деяния и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении ведомства.

Экстренные службы проверили территорию аэропорта, опасных предметов не обнаружено, мужчина является приезжим из соседнего государства, подозреваемого разыскали сотрудники полиции совместно с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю, его признали виновным по ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве).

26.05.2021 16:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg