Название партнера
63.129
70.635
24.07.2019
08:27:10
Предложить новость

Мать и ее трое детей погибли в Геленджике при пожаре

В ночь на 22 апреля в садоводческом товариществе «Геолог» сгорел частный дом.

В правоохранительные органы курорта рано утром 22 апреля поступило сообщение о возгорании частного дома в с/т «Геолог». При тушении пожара сотрудники МЧС обнаружили тела 28-летней женщины и троих ее малолетних детей.

По данному факту было организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Установлено, что в деревянном доме с дровяным печным отоплением проживала мать 28-летней женщины. По данным следствия, вечером 21 апреля молодая женщина вместе с супругом и тремя малолетними детьми приехала в гости матери, у которой они остались на ночь.

«Ночью мать женщины, проснувшись, почувствовала запах гари и обнаружила возгорание в комнате, в связи с чем разбудила дочь и ее супруга. Самостоятельно потушить пожар не удалось. Хозяйке дома и мужчине удалось выбежать из помещения, а женщина и трое детей остались в домовладении, в результате чего погибли», - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

22.04.2018 12:38

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх