89.0658
95.1514
17.06.2024
01:58:23

Сексуальный маньяк не найден. Репортаж Ирины Борс

8 марта, в Международный женский день, миллионы женщин получили свои букеты и подарки, внимание и комплименты. И это, несомненно, здорово. Но я хочу обратить ваше внимание: большего всего мы, женщины, ценим безопасность.

Помните, мы рассказывали вам об Ирине, на которую в марте прошлого года напал маньяк недалеко от ее дома? Правоохранительные органы после выпуска в том числе и нашего сюжета принялись разбираться в случившемся и искать насильника.

Прошёл год, а маньяк до сих пор разгуливает по улицам Краснодара. Следственный комитет продолжает бездействовать, Ирина боится выйти из дома одна. Страшнее, что вместе с ней в зоне риска оказывается каждая женщина, каждая мать, жена и дочь.

Журналист Ирина Борс обратилась к правоохранительным органам: "Я хочу обратиться к следственному комитету, прокуратуре региона и к другим причастным правоохранительным органам: нет лучшего подарка для женщины, чем знать, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает.  Я прошу вас сделать свою работу как положено - пусть насильник понесёт наказание, которое он заслуживает. Я прошу справедливости".

Посмотрите ещё раз внимательно на лицо этого человека. Может, вы видели его и знаете что-либо о его местоположении. Сообщите нам или полиции. Анонимность гарантирована.

09.03.2021 12:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх