Название партнера
75.6826
90.5391
14.04.2021
23:59:45
Предложить новость

Сексуальный маньяк не найден. Репортаж Ирины Борс

8 марта, в Международный женский день, миллионы женщин получили свои букеты и подарки, внимание и комплименты. И это, несомненно, здорово. Но я хочу обратить ваше внимание: большего всего мы, женщины, ценим безопасность.

Помните, мы рассказывали вам об Ирине, на которую в марте прошлого года напал маньяк недалеко от ее дома? Правоохранительные органы после выпуска в том числе и нашего сюжета принялись разбираться в случившемся и искать насильника.

Прошёл год, а маньяк до сих пор разгуливает по улицам Краснодара. Следственный комитет продолжает бездействовать, Ирина боится выйти из дома одна. Страшнее, что вместе с ней в зоне риска оказывается каждая женщина, каждая мать, жена и дочь.

Журналист Ирина Борс обратилась к правоохранительным органам: "Я хочу обратиться к следственному комитету, прокуратуре региона и к другим причастным правоохранительным органам: нет лучшего подарка для женщины, чем знать, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает.  Я прошу вас сделать свою работу как положено - пусть насильник понесёт наказание, которое он заслуживает. Я прошу справедливости".

Посмотрите ещё раз внимательно на лицо этого человека. Может, вы видели его и знаете что-либо о его местоположении. Сообщите нам или полиции. Анонимность гарантирована.

09.03.2021 12:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg