Название партнера
73.3694
88.9677
22.01.2021
06:03:43
Предложить новость

В море нашли тело подозреваемого в двойном убийстве из Армавира

В Черном море нашли тело подозреваемого в двойном убийстве из Армавира. Известно, что мужчину разыскивали трое суток. Предположительно именно его тело найдено в районе Новороссийска.

Напомним 10 декабря стало известно, что житель Армавира на почве ревности убил местную жительницу, а затем жестоко расправился с её 9-летним братом. Машину, на которой передвигался подозреваемый, правоохранители нашли быстро.

"По предварительным данным, в акватории Черного моря вблизи Новороссийска нашли тело 32-летнего жителя Армавира. Он подозревается в двойном убийстве. На месте работают следователи", — рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Напомним, 32-летний Акшина Гусейнова подозревается в убийстве 26-летней сожительницы и ее 9-летнего брата с особой жестокостью.

Известно, что Гусейнов с девушкой проживали в съемной квартире в одном из домов на улице Розы Люксембург в городе Армавире. По версии следствия, днем 10 декабря 2020 года между подозреваемым и сожительницей произошел конфликт на почве ревности. Во время ссоры злоумышленник нанес девушке множество ударов в область головы, убив ее, после чего переместил тело погибшей в ванну.

Затем злоумышленник на автомобиле направился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью совершил убийство 9-летнего брата погибшей.

14.12.2020 15:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg