90.2486
97.8788
24.05.2024
02:00:20

На Кубани 67-летний мужчина устроил кровавую бойню, погибли двое

Преступление произошло рано утром 25 ноября в станице Павловской в Павловском районе. Там 67-летний мужчина накинулся с ножом на супругу. А потом поехал убивать ее взрослых сыновей.

По данным следствия, 67-летний мужчина и его 70-летняя супруга жили вместе в доме на улице Горького. Утром они поссорились на бытовой почве. Мужчина трижды ударил супругу ножом в грудь и в шею. Женщина скончалась.

После этого он сел в машину и поехал к дому на улице Широкой, где жил 43-летний сын супруги. Дверь в дом открыла 41-летняя невестка. Она заметила в руках у пришедшего охотничье ружье, предупредила об этом супруга и попыталась закрыть входную дверь. Злоумышленник выстрел в женщину и попал ей в руку. После этого 43-летний хозяин дома постарался забрать у нападавшего оружие. Тот выстрелил в его сторону.

После этого пенсионер направился ко второму 44-летнему сыну своей жены на улицу Лукьяненко. Там он напал на него и ранил ножом в шею. Пострадавший скончался.

Злоумышленник покинул место происшествия, но его автомобиль был заблокирован сотрудниками полиции на одной из улиц станицы. Там пенсионер стал угрожать полицейскому ружьем, но его обезвредили, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Мужчину задержали. В его отношении возбудили уголовное дело об убийстве 70-летней супруги и ее 44-летнего сына, а также о покушении на убийство другого 43-летнего сына погибшей. Кроме того, возбудили дело о причинении тяжкого вреда здоровью 41-летней женщины. 

26.11.2020 12:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх