Название партнера
75.1996
91.1946
04.12.2020
10:36:11
Предложить новость

Причины ДТП в Краснодарском крае 16 ноября 2020, где погибли четыре человека

В обстоятельствах смертельного ДТП в Краснодарском крае 16 ноября 2020 сейчас разбираются автоинспекторы. Сейчас они работают на месте аварии. Вместе с ними спасатели, а также следственная группа. Напомним, происшествие случилось около 10:00 на 23-м километре трассы Кубанская - Саратовская. Здесь лоб в лоб столкнулись фура и иномарка Nissan Sunny.

Судя по видео, которое снято в места аварии, удар был такой силы, что машины разбросало в разные стороны. После столкновения большегруз, который ехал с песком, опрокинулся. А Nissan Sunny превратилась в груду металла.

В страшной аварии пострадали двое людей, жертвами ДТП стали четыре человека.

Автоинспекторы сейчас рассматривают разные версии случившегося. Авария могла произойти из-за неосторожности водителя легковушки, который не проверил, безопасно ли выезжать на встречку, нет ли там движущегося транспорта.

Кроме того, роковую роль могла сыграть скорость - по следам от шин, а также по записям с видеорегистратора устанавливается, было ли превышение.

Непогода - еще одна предположительная причина аварии. В ночь на 16 ноября, а также утром в Краснодарском крае лил дождь. Из-за этого трасса была мокрой - ехать по такой дороге нужно осторожно. Не исключено, что водитель не сумел вовремя среагировать на возникшую опасность.

- Нельзя обгонять и уж тем более лихачить, потому что можно просто не успеть вырулить обратно, - говорит водитель с 15-летним стажем Денис Васильев.

16.11.2020 17:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg