89.0499
95.3906
18.06.2024
09:46:22

На 19 лет посадили жителя Кубани, который изнасиловал ребенка

В Новокубанске вынесен приговор мужчине, обвиняемому в совершении особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетней.

Напомним, 18 ноября 2019 года стало известно, что в хуторе Родниковском Новокубанского района при невыясненных обстоятельствах пропала 9-летняя девочка. Она вышла из школы и не вернулась домой. Вечером 19 ноября девочку нашли - один из полицейских обнаружил пропавшую в выгребной яме на территории местного Дома культуры.

Несмотря на то, что ребенок пропал еще 17 ноября, ее розыском родные не занимались, в полицию с заявлением об исчезновении девочки обратилась бабушка только 19 ноября. Мать в это время выпивала.

Позже оказалось, что девочка стала жертвой 35-летнего педофила, который зверски избил и надругался над беззащитным ребенком. Врачи несколько недель боролись за жизнь школьницы. Она выжила, а ее мучитель предстал перед судом. Мать девочки была лишена родительских прав и привлечена к уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, слушания проходили в закрытом режиме. Суд признал злоумышленника виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 19 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

21.08.2020 12:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх