87.7805
95.7591
23.07.2024
00:14:24

На Кубани мужчина торговал ядовитым алкоголем

В Новороссийске следователи возбудили уголовное дело на 38-летнего мужчину, который продавал фальсифицированную алкогольную продукцию, не отвечающую требованиям безопасности (ч.1 ст.238 УК РФ).

По данным следствия, в апреле 2020 года сотрудниками ОЭБиПК ОМВД России по городу Новороссийску в селе Южная Озереевка выявили факт незаконной торговли фальсифицированной алкогольной продукции.

Экспертиза признала спиртосодержащую жидкость опасной для жизни и здоровья потребителей, так как в ней присутствуют токсичные микропримеси, а также вещества (гексанол, метанол, ацетальдегид).

«В настоящее время следователями по месту жительства подозреваемого, а также его родственников проводятся обыски с целью обнаружения предметов и документов, имеющих значение для уголовного дела. Кроме того, с целью установления обстоятельств совершенного преступления, а также полного круга лиц его совершившего, и возможных других эпизодов незаконной деятельности следователем проводится комплекс следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

03.06.2020 21:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх